市政府谭景坤副秘书长检查净月高新区“十一”期间森林防火工作
时间:2018-10-08                            来源:长春市森林防火指挥部办公室

市政府谭景坤副秘书长检查净月高新区

“十一”期间森林防火工作

101日,副秘书长谭景坤同志代表市政府对我市净月区“十一”期间森林防火工作开展情况进行检查。

 

IMG_20181001_100020

谭景坤副秘书长一行先后到净月森林防火预警指挥中心和净月潭景区。听取了净月高新区林业局局长冯保新同志对“十一”期间森林防火工作总体部署和安排。沿途查看了净月区防火宣传工作开展情况,一线岗位人员履职和景区防火措施落实等情况。

mmexport1538367132107

谭景坤副秘书长对净月区“十一”期间总体安排和部署情况给予了充分肯定,对一线工作岗位人员进行慰问。强调指出:净月林区是长春市森防任务的重中之重,“十一”期间又是景区游人增多的关键时段,进山入林人员多,隐患大,必须要高度重视,全面落实管护责任和工作措施,要做好人员部署和工作调度,要开展好宣传教育活动,要坚决杜绝野外用火,要治理隐患问题,要时刻做好火灾应急处置准备,确保净月林区安全。

市林业局局长王万成,森林公安局局长王乃庚,防火办公室主任高国栋,以及净月高新区林业局局长冯保新,副局长桂广东,旅游集团董事长袁满等同志陪同检查。

 
 

主办:长春市林业局  承办:长春信息港

地址:长春人民大街10111号 邮编:130022 联系电话:0431-88777558

吉ICP备 11002904 政府网站标识码:2201000001
吉公网安备 22010202000548号